Актуальные данные
компаний в Москве

Работекс

магазин одежды

город Химки, Ленинградская улица, 29
Нашли неточность?

трогое соответствие ГОСТ:

Вся спецодежда компании «ФОРМГОСТ» проходит испытания в специальной лаборатории, расположенной на территории производства. Качество и размеры выполняются строго по российским ГОСТам. Мы предоставляем широкий ассортимент продукции, отвечающей всем требованиям техники безопасности и охраны труда, проверенный органами стандартизации и сертификации, согласно требованиям Таможенного Союза.

Спецпошив по индивидуальным заказам:

С 2004 года коллектив «ФОРМГОСТ», имея собственных дизайнеров, может разработать и изготовить любой "спецзаказ" по желанию заказчика с самыми высокими требованиями. Сроки изготовления спецзаказов - минимальные..

Дизайнеры компании обеспечивают разработку фирменного стиля предприятия, подготовку технической документации и отрисовку, изготовление эталона-образца.

Брендирование спецодежды:

Чтобы подчеркнуть бренд или фирменный стиль клиента, компания «ФОРМГОСТ» предлагает услугу нанесения логотипов на спецодежду. Используются разные техники нанесения логотипов, позволяющие подобрать оптимальный вариант и сделать правильные акценты в спецодежде.

Оцените компанию:
Написать отзыв
город Химки, Ленинградская улица, 29
Нашли неточность?